Ночной клуб рядом со мной

[Эта страница закрыта для нового ввода. Ред.]

Хотелось бы, чтобы по пятницам было больше клубов OC для клуб в киеве азиатов. Единственное, что взломало, – это Акулы, но через некоторое время стареет. ХИП-ХОП & АЛКОГОЛЬ & ASIAN GUYS. Неужели я прошу так много?
Тот, кто начнет один, совершит убийство в $$$$. Я и мои девочки были бы в очереди. Если вы знаете о месте, дайте мне знать. лучше не быть и вашей спальней. должно быть прохладным местом.
Линда
Линда Ле
&NBSP&nbsp Пятница, 18 апреля 2003 года, 13:00:36 (PDT) &NBSP&nbsp [66.124.163.5] Эй, ищите хорошие клубы азиатского танца в Лос-Анджелесе любые предложения.
REF подробнее Лос-Анджелес
BMWReff@aol.com &NBSP&nbsp Суббота, 8 марта 2003 года, 16:48:16 (PST) &NBSP&nbsp [198.81.26.111] Стивен АКА «DJ BUX» в Бархатной комнате. караоке на печерске Я слышал о нем, но, во время моего визита в Лос-Анджелес, я должен был посетить бархатную комнату. Он лучший из всех DJ, которых я видел. Сохраните его BUX.
Кимберли NY NY
&NBSP&nbsp Среда, 12 февраля 2003 года, 20:59:44 (PST) &NBSP&nbsp [172.194.31.34] Я живу в Аризоне, кто-нибудь знает какие-нибудь азиатские клубы здесь? Буду признателен за любую помощь, которую вы могли бы мне дать.
dndouros
dndkmk@msn.com &NBSP&nbsp Воскресенье, 09 февраля 2003 года, 05:48:22 (PST модное место киева) &NBSP&nbsp [67.3.199.148] Ищете место для встречи с другими азиатами? Больной области DC? Проверьте Redwood Trust, начиная с 19 января, в самую горячую азиатскую ночь в Балтиморе! Это один из самых красивых клубов в Балтиморе, округ Колумбия или VA. Тебе придется поверить в это! Проверьте ссылку ниже, чтобы узнать больше.

http://www хорошие отзывы о заведении.jkdesigns.com/clubpromo/AsianNight-Jan19th.html
Балтиморская азиатская ночь
squach1@umbc.edu &NBSP&nbsp Понедельник, 13 января 2003 года, 12:52:35 (PST) &NBSP&nbsp [141.157.78.241] Кто-нибудь знает о каких-либо хороших азиатских клубах 18 и старше или 21 и более в Киеве?
Джерри
timeout18@aol.com &NBSP&nbsp Среда, 25 декабря 2002 года, 00:46:04 (PST) &NBSP&nbsp [4.62.243.217] Привет, член азиатской,

Мой друг и я – промоутеры для клубов в Балтиморе. Нам бы очень хотелось, чтобы вы и другие азиатские сообщества присоединились к нам в Балтиморе. В последнем случае у нас было более 500 человек, и у них было действительно замечательное время! В настоящее время ночные заведения киева мы продвигаемся в ночном клубе Trust www.trustbaltimore.com. У нас есть большое событие, которое состоится 8 декабря в Трасте и будет рад видеть, как все азиатские люди выходят и видят, что Балтимор может предложить. Пожалуйста, сообщите нам, если вы хотите получить дополнительную информацию!

Стивен
BaltimoreClubs
squach1@umbc.edu &NBSP&nbsp Суббота, 30 ноября 2002 года в 10:49:39 (PST) &NBSP&nbsp [68.33.19.8] ПРИВЕТ ВСЕХ
В этот уик-энд мой день рождения моей подруги, и я хочу взять ее туда, где приятно. Кто-нибудь знает какое-нибудь хорошее клуб киев место, чтобы поехать в Лос-Анджелес или в оранжевое графство. Я думаю о некоторых азиатских клубах в Лос-Анджелесе или оранжевом графстве. Помогите брату людей.
BAAAZOOOKAAA (ВЬЕТНАМСКИЙ)
rthai007@hotmail.com &NBSP&nbsp Пятница, 1 ноября 2002 года, 15:21:16 (PST) &NBSP&nbsp [68.6.98.191] GQCPA,

Отъезд Club Red на арене в Голливуде в пятницу. ночей.

Также по субботам проверьте Spundae at Circus, который находится киев ночной клуб прямо за Ареной в Голливуде.

Вы всегда можете попасть в корейские клубы, такие как LePrive или Bobos.

Клуб Акулы в Коста-Меса в пятницу вечером.

В Корейтауне, когда я хочу выйти и повеселиться, я обычно просто иду в одно из тех мест для питья, как «Чух-Га-джип» (на третьей + каталине) или «Каменный век» (на Уилшире + Александрия) , Это просто заставляет DRUNK с вашей задницей, больше ничего, и это весело.

BTW, для всех, кого это интересует, я занимаюсь вечеринкой вечеринки киева сегодня в ​​клубе в районе Корейтаун в День благодарения (я думаю, ноябрь 20), если кому-то интересно, я расскажу немного больше информации. Я и еще несколько человек будут диджеями на ночь, и это должно быть очень весело!
MJK, Лос-Анджелес
&NBSP ночной клуб киев&nbsp Понедельник, 14 октября 2002 года в 02:06:22 (PDT) &NBSP&nbsp [4.46.26.161] Мои товарищеские Украинаские братья и сестры в Нью-Йорке,

Если бы вы могли оценить музыку GOA / Psychedelic trance (большинство из вас, вероятно, никогда не слышали об этом), и если вы не занимаетесь коммерческим дерьмом и партиями дерьма, брошенными XO, GenAsia или Tao Groove и другими основными площадками в EXIT, Roxy, SPA , бар / гостиная, клубы. и т. д., затем просмотрите подпольные партии, брошенные «Синтетическим Садхом» и «OmniTribe». Музыка (GOA Trance) сама по себе является подпольной, международной и «полной самый крутой клуб киева». В субботу, 12 октября, в отеле «Cinema World Studio» в Бруклине у Садха есть одна. OmniTribe имеет тенденцию бросать их на складах и в лесу в Джерси с великолепным декором. Я могу заверить вас, что эти партии не для реверсов. Проверьте их сайты. Большинство покровителей на этих вечеринках старше 21 года. В основном вы видите израильтян, русских, бразильцев и некоторых «мейнстКиевов». И если есть азиаты, они, как правило, японцы. До сих пор я видел только двух Украинацев на этих вечеринках; это был бы я и мой друг. Вы решаете, хотите лучший ночной клуб киева ли вы быть авангардом!

Мои Украинаские братья и сестры, попробуйте сцену; вам может понравиться это.
ChinaManRising
ChinaManRising@yahoo.com &NBSP&nbsp Четверг, 10 октября 2002 года в 15:20:33 (PDT) &NBSP&nbsp [160.83.32.14] Забавно, как все меняется так быстро. Я слишком стар, чтобы клуб сейчас, в 29 лет, чтобы я не хотел быть как один из тех белых парней на рыке для какой-то молодой нічний клуб київ азиатской цыпочки. Не так давно большинство азиатских клубов, в которые я побывало в районе L.A., были заполнены тем, что большинство людей назвало бы FOB (вы сказали это, а не я). И это было действительно забавно, потому что вы могли сказать, как они одевались, а не видеть, как белые, черные, испаноязычные люди того же возраста. Не похоже, что я был лучше. Но я не был FOB, разумеется, просто дребец, ботаник, выродка, кретин.

Во всяком случае, я бы пошел в эти клубы на Hollywood Blvd. (Азиатская ночь всегда была как четверг или пятница), и я постараюсь подобрать то, что двигалось. Много времени я не получил за ответ. Хорошо, в большинстве случаев. Хорошо, почти каждый раз, кроме одного или двух. Факт в том, что я провел больше времени со стаканом в руке, чем с другим цыпленком. И к концу ночи я был настолько увядшим, что беспокоился ночной клуб киева о том, чтобы ехать домой и врезаться в дерево.

Я не был в клубе годами, поэтому я могу представить, что клубная сцена сильно изменилась. Как меньше FOBs и больше американских азиатов. Таким дискотека киев образом, у вас меньше людей, говорящих на родном языке своего предка, и меньше людей одеваются, как стиль на другом континенте. Но песня остается прежней, да? Молодые девушки ходят с обнаженными g-струнами, танцуя с другими горячими девушками, говоря «нет» всем мужчинам, чтобы они могли повысить свое эго. Молодые роговые парни ходят, ищут вожделения во всех неправильных местах, зная, что мужчины превосходят женщин от 5 до 1 в клубах, так что это действительно похоже на дарвиновское выживание наиболее приспособленной работы здесь.

¿Disfrutaste esta entrada? Por qué no dejas un comentario abajo y continúas la conversación, o te suscribes a mi feed y obtienes artículos como este enviados a tu lector de feeds.

Comentarios

No hay comentarios todavía.

Disculpa,el formulario de comentarios esta cerrado en estos momentos.